Tag Archives: Inside Out

Inside Out : When Feelings Have Feeling

Beberapa hari lalu, saya bersama suami dan adik saya pergi nonton ke bioskop. Salah satu film yang diputar saat itu adalah film terbaru dari Disney Pixar yang berjudul Inside Out.Β Film tersebut mulai sering seliweran di timeline social media saya. Jadinya kami bertiga penasaran banget dong yah pengen nonton film Inside Out ini. πŸ™‚

Awalnya saya gak kepikiran juga film ini menceritakan tentang apa sih. Saya memang gak ada lihat reviewnya sama sekali. Jadi ya pas mau pergi nonton film ini, nothing to lose aja. Cuma megang perusahaan film makernya aja. Selama ini kan hasil produksinya Disney Pixar mah udah teruji kualitasnya ya.

Lalu, apa yang saya rasakan setelah menonton film ini? Continue reading

Advertisements