Review Kall Me Koko, Yummy Lip Scrub, dan Tea Tree Oil

Beberapa waktu lalu, saya mendapat kiriman beauty products dari salah satu online shop yang menjual produk-produk kecantikan di Pekanbaru. NamanyaΒ Arundati Shop (IG: @arundatishop).

Awalnya saya tau Arundati Shop dari teman SMA saya yang kebetulan temenan sama si empunya akun instagram ini. Pas arisan bulan lalu, temen saya ini ngeluarin beberapa lipstik yang dia beli di Arundati Shop. Langsung deh arisan hari itu berubah jadi ajang coba-coba lipstik dan kepoin account instagramnya Arundati Shop ini.

Selang seminggu kemudian, saya dapat email dari ownernya Arundati Shop. Mau kirim produk Gulaco dan Envy Me katanya. Wah, asik! πŸ˜€

Kedua brand tersebut udah pernah saya dengar sebelumnya, tapi belum pernah coba produknya. Jadi saya cek dan riceklah dulu di websitenya, terutama si Gulaco ini. Ternyata, produk-produk Gulaco ini adalah produk yang organik dan paraben free lho. Makin senenglah saya setelah tau kalo produk-produk ini organik. Soalnya serem kan dengan berita produk-produk kecantikan yang mengandung bahan kimia ini dan itu. 😦

Anyway, Arundati Shop mengirimkan saya 3 produk, yaitu Kall Me Koko Body Scrub dan Yummy Lip Scrub dari Gulaco dan Tea Tree Oil Mineral Facial Peeling dari Envy Me.

DSC04778

Saya sudah coba ketiga produk tersebut selama kurang lebih 2 minggu. Akan saya share pengalaman saya setelah menggunakan ketiga produk ituΒ di postingan ini ya. Tapi sebelumnya maafkan kalo reviewnya gak mendetail, maklum saya kan bukan beauty blogger ehehe, cuma seneng aja coba-coba produk kecantikan. πŸ˜‰

Kall Me Koko Body Scrub

Dari ketiga produk yang dikirimkan ke saya, Kall Me Koko Body Scrub ini yang paling saya suka. Body scrub yang satu ini benar-benar menggunakan kelapa asli lho. Saat kemasannya dibuka akan terlihat isi body scrub ini yang menyerupai ampas kelapa.

Kall me Koko

Sesuai petunjuknya, Kall Me Koko Body Scrub bisa dipakai saat sedang mandi. Ambil sedikit-sedikit aja trus scrub ke badan yang basah. Saat discrub, terasa banget deh si ‘ampas kelapa’ ini seperti mengeluarkan minyak, dan efeknya setelah pake body scrub ini kulit jadi lembut bangettt. πŸ™‚

After effect setelah pake Kall Me Koko, kulitΒ terasa lebih moist. Wanginya juga enakeun, wangi kelapa asli. Body scrub yang satu ini cocok banget untuk yang punya kulit kering.

Oh ya, karena kandungan dari Kall Me Koko Body Scrub ini adalah bahan-bahan yang organik, jadi untuk penyimpanannya pastikan disimpan di tempat yang kering ya. Masa expirednya kalo gak salah sekitar 2 bulan.

Yummy Lip Scrub

Lip scrub ini juga lumayan kece. Ada beberapa pilihan varian, mulai dari cokelat, coffee, strawberry, ocha, dan madu. Saya sih pilih yang cokelat. Cara pemakaiannya discrub perlahan ke bibir yang basah, setelah itu dibilas dengan air hangat. Biar efeknya lebih maksimal, pake lip balm setelahnya.

Setelah menggunakan Yummy Lip Scrub iniΒ rasanya bibir lebih halus dan lembut. Lip scrub ini memang berfungsi untuk mengangkat kulit mati yang ada di bibir dan menyehatkan bibir. Oh ya, lip scrubnya bisa dimakan lho! Enak! Rasa cokelat hihihi. πŸ˜€

Sama seperti Kall Me Koko, karena bahannya organik jadi lip scrubnya gak bisa tahan lama. Maksimal 3 bulan. Tapi kalo warna dan baunya sudah berubah, sebaiknya tidak usah digunakan lagi.

Tea Tree Oil

Berbeda dengan dua produk sebelumnya, Tea Tree Oil Mineral Facial Peeling ini adalah produk dari Envy Me. Saya sendiri baru coba pakai 2x.

Tekstur Tea Tree Oil ini seperti gel yang berwarna hijau. Saat digunakan ke tangan terasa keset. Pakainya cukup sedikit aja, beberapa tetes udah bisa digunakan untuk seluruh wajah.

Efeknya yang terasa setelah menggunakan Tea Tree Oil Mineral Facial Peeling ini adalah kulit terasa halus. Kulit mati yang ada di wajah pun terasa terangkat semuanya. Dan wajah langsung berasa bersih banget setelah pakai produk yang satu ini. πŸ™‚

***

Anyway, yang penasaran dengan ketiga produk di atas, silahkan hubungi langsung Arundati Shop ya. Karena mereka adalah agen resmi untuk produk Gulaco dan Envy Me. πŸ™‚

Arundati Shop
WhatsApp : 08978955438
Line : arundatishop
Instagram : @arundatishop

Advertisements

18 thoughts on “Review Kall Me Koko, Yummy Lip Scrub, dan Tea Tree Oil

    1. liandamarta.com Post author

      Kurang tau deh mba kalo masuk kulkas bisa lebih awet apa ngga, yang jelas kata petunjuknya mah, selama belum berbau dan berubah warna berarti masih bisa dipake πŸ˜€

      Trus aku jadi kepikiran masukin kulkas biar scrubbing dingin-dingin ;D

      Like

      Reply
  1. Gara

    Lama-lama itu lip scrub bisa habis saya emut kalau betulan bisa dimakan Mbak, jadi permen kalau lagi suntuk :haha. Inovasinya keren ya, mungkin kreatornya mulai lelah dengan dalih alami tapi sebenarnya pengawetnya banyak, makanya ia sekalian bablas saja bikin yang alami betulan. Mudah-mudahan bisa bertahan lama dan makin sukses :amin.

    Like

    Reply

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s