Menghitung Hari

MarriageHaaaah.. Perasaan sejak postingan rusuh-rusuh ala Bridezilla ini dibuat beberapa bulan lalu, waktu kok berjalan dengan cepat yaa. Sekarang udah tinggal menghitung hari aja ke hari H. Rasanya gimana? Super deg-degan. Hahahaha.

Persiapan so far sih udah oke ya. Cuma finishing di beberapa detail aja yang belum. Sebagai orang yang rada-rada too much worry sama sesuatu hal dan menaruh perhatian penuh pada hal-hal detail, saya jadi lebih gampang pusing sendiri mikirin detail ini itu. Agak perfeksionis memang. Tapi ujung-ujungnya ya harus bisa nrimo kalo mungkin ada kurang-kurang sedikit dan gak sepenuhnya sesuai sama konsep yang dibuat di awal. πŸ™‚

Postingan ini gak ingin panjang-panjang sih, cuma mau mohon doa restu aja sama teman-teman blogger yang mampir ke blog ini. Doain ya semoga acaranya lancar dan perjalanan setelah acara dalam mengarungi bahtera rumah tangga (duile..) juga selalu diberikan kemudahan selalu. Amin πŸ™‚

Nanti setelah hari H, jangan bosen ya kalo saya update mulu cerita soal ini itu terkait persiapan wedding ini. Udah punya segudang ide postingan nih, tapi belum ditulis karena pas lagi ada waktu lowong lebih milih untuk leyeh-leyeh aja ehehe.

Oh iya, ada yang mau ikutan berpartisipasi ngirim video ucapan gak untuk ditayangin pas hari H? πŸ˜‰ Kalo ada, ayo dibikin videonya trus kirim ke email liandamarta@gmail.com ya πŸ™‚ Videonya boleh direkam pake hp, camdig, dsb. Durasinya gak perlu terlalu lama. Video singkat aja, kayak video dari Mamas Tulus ini :”>

Yang ngirim videonya maksimal hari Jum’at, 5 September 2014 jam 20.00 wib, nanti akan eksis di big screen pas hari H. Jadi yuk buruan kirim hahaha. πŸ˜‰

Advertisements

38 thoughts on “Menghitung Hari

  1. Nina

    Liaaaaaa… aaaaa udah lama gk blog walking ketempat mu , tau2 udah ada cerita supeeer bahagiaaaaa aja πŸ™‚
    Selamat yah neng, semoga semua diberi kelancaran πŸ™‚

    Aku boleh kirim video jg gk? :p

    Like

    Reply
  2. emaknyashira

    Iiiihhh tinggal sebentar lagi yah, semangat terus lia.
    Perbanyak do’a dan emmm (coba) jangan terlalu stres ya.
    Semoga semuanya lancar dan nanti pernikahan kamu bisa sakinan, mawwadah dan warahmah.

    Like

    Reply

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s