L’Cheese Factory Rayakan 2nd Anniversary

IMG_0135

Happy 2nd Anniversary, dear L’Cheese Factory!

Hari Minggu tanggal 16 Maret 2014 kemarin adalah hari jadi ke-2 toko kue cheesecake ternama di Pekanbaru ini. Berawal dari sebuah usaha keluarga yang menggunakan garasi di samping rumah sebagai outletnya, di usianya yang ke-2 tahun ini L’Cheese Factory telah berkembang sangat pesat. Yang sering berkunjung ke L’Cheese pasti bisa melihat gimana L’Cheese sekarang. Area tempat duduknya udah diperluas, ada indoor dan outdoor, varian cake juga makin banyak, trus cakenya bisa dicustom sesuai selera pula. Bandingkan dengan L’Cheese Factory yang dulu, 2 tahun lalu, yang pernah saya review di postingan ini. πŸ™‚

Di ulang tahunnya yang kedua ini, L’Cheese Factory memberikan kejutan bagi pelanggan setia dan mitra bisnisnya. Berbeda dengan ulang tahun pertama di 2013 lalu yang diadakan di outlet L’Cheese di jalan Durian No. 28, ulang tahun kedua kali ini diadakan di ballroom Hotel Aryaduta Pekanbaru. Another fact bahwa L’Cheese Factory telah semakin berkembang menjadi toko kue besar di kota ini.

Serunya ulang tahun yang kedua ini adalah semua tamu undangan bisa menikmati dessert table dari L’Cheese Factory yang isinya beraneka ragam cheese cake, macaron, fruit tarlet, choco fountain, pop cake, dan juga menu asin andalan L’Cheese seperti macaroni schotel dan puff pastry. Semuanya bisa dinikmati sepuasnya oleh tamu undangan. Asik banget gak tuh! πŸ˜‰

IMG_0125 IMG_0161IMG_0083Dessert tablenya lucu ya! Cakep banget nih untuk disajikan di acara ulang tahun, lamaran, pernikahan, dan acara lainnya. Yang berminat cobaaaa dicolek si mimin twitternya @lcheesefactory. πŸ˜‰

Anyway, acara ulang tahun kedua L’Cheese ini mengangkat tema tentang “mafia”. Jadi para tamu diminta menggunakan dress code elegant dan yang mirip-mirip mafia gitu deh. Sekitar jam 8 malam, sekitar 200 undangan mulai memadati ballroom Hotel Aryaduta ini. Acara dibuka oleh MC dan penampilan tari persembahan dari anak-anak SMA 8 Pekanbaru. Walau acaranya berkonsep modern, tapi unsur budaya khas melayu gak boleh ketinggalan dong yaaa.. πŸ™‚

IMG_0326Dalam kesempatan yang berbahagia itu, founder dan CEO L’Cheese Factory tidak lupa memberikan speech dan ucapan terima kasihnya atas dukungan banyak orang untuk L’Cheese Factory di depan para undangan yang hadir malam itu. Opung Lintje dan Bang Parlin juga flashback ke masa dua tahun lalu, saat usaha keluarga ini mulai dirintis. Alhamdulillah, di tahun keduanya ini, L’Cheese Factory telah banyak mendapatkan kepercayaan perusahaan-perusahaan besar di Pekanbaru untuk diajak menjadi mitra bisnis mereka.

IMG_0398Usai speech dari founder dan CEO L’Cheese Factory, acara kemudian dilanjutkan dengan berbagai acara hiburan, di antaranya adalah penampilan dari teman-teman Just Cozy dan dance dari Glossy Dancer.

IMG_0385 IMG_0470 IMG_0479And, the last but not the least adalah acara puncak yang tentu saja ditunggu-tunggu.. tiup lilin dan pemotongan kue ulang tahun L’Cheese Factory oleh keluarga besar L’Cheese Factory (owner dan staff). Dengan diiringi lagu Happy Birthday dari Just Cozy, Opung Lintje Siregar beserta keluarga besarnya meniup lilin ulang tahun L’Cheese yang kedua. Happy birthday, L’Cheese Factory! πŸ™‚

IMG_0515IMG_0552Perayaan ulang tahun L’Cheese Factory kali ini juga didukung dengan adanya photobooth dari TNT Production. Semua undangan ikut mengabadikan momen bahagia itu dengan berbagai macam properti yang disediakan oleh TNT Production. Keluarga besar opung Lintje Siregar pastinya juga gak mau kalah dong pastinya.. πŸ˜‰

1896903_10203171817233820_220347214_nWell, selamat ulang tahun, L’Cheese Factory! Selamat menginjak usia yang kedua! Semoga semakin sukses dan selalu menjadi toko kue nomor satu di Pekanbaru! πŸ™‚

P. S. All photos credit to Dipa Art Photography.

Advertisements

2 thoughts on “L’Cheese Factory Rayakan 2nd Anniversary

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s