An Impulsive Holiday

Di saat suasana hati lagi kelabu, suasana pikiran lagi mumet bak benang kusut, dan saat sudah sampai di puncak kejenuhan karena rutinitas yang monoton dan ‘gitu-gitu’ aja, ajakan liburan dari teman-teman terbaik itu memang paling menggiurkan! Bikin gak bisa tidur sehari semalam buat mikirin dan mulai bikin perhitungan. Ikut gak yaaaaa..Β πŸ˜€

Well, dua minggu lalu, salah seorang teman saya di kantor yang lama, yang juga tergabung di Geng Murah Ber-AC yang saat ini sudah berubah nama jadi GSP Perjuangan mention saya di twitter dan ngajakin saya liburan. Ke mana? Ada deh.. *sok-sok rahasia gitu ceritanya hahahaha* Yang pasti ke suatu tempat yang belum pernah saya kunjungi seumur hidup saya hehehe. Pas diajakin gitu, saya awalnya sih gak percaya. Soalnya deyse suka jail, kan saya harus waspada jangan sampai jadi korban. πŸ˜€

Setelah ditanya-tanya dan kroscek sana sini, ternyata mereka beneran mau pergi liburan. 8 orang ajah! Rame yes? Semakin rame semakin seru dong? Dan saya yang di Pekanbaru pun semakin mupeng hahahahaha. Kondisi hati yang lagi galaw mellow bikin saya jadi gampang tergoda dengan hasutan teman saya itu supaya saya ikut liburan sama mereka. Rindu juga sih pengen cekakak cekikik. Sekalian weekend getaway gitu kan ceritanya hehehehe.

Ya sudah, langsung deh saya browsing tiket. Mana mereka perginya naik maskapai harga premium lagi, katanya waktu beli dapat harga murah. Pas saya cek udah selisih 500 ribu aja kakakkkk. Mau ambil flight yang beda tapi ngebayangin bakal ada adegan susul menyusul itu kok kayanya rempong yah. Dan pasti akan keluar biaya juga ujung-ujungnya. Jadi ya sudah deh dengan sepenuh hati saya ikutan ambil flight yang samaan sama mereka. Teman-teman saya sih bilangnya mau liburan ala kantong kresek, lah tapi saya kan gede di ongkos banget kakakkk huhuhu.

Sempat galau juga (galau mulu ya perasaan? :lol:) karena harus ngeluarin biaya yang lumayan gede demi bisa kabur sejenak dari rutinitas saat ini. Pas lagi galau-galau itu, eh lihat salah seorang teman upload foto ini di path :

imagePic diambil dari Path teman saya πŸ™‚

You can always make money, you can’t always make memories.

Momen liburan sama teman-teman ini jarang-jarang bakal ada. So, kapan lagi kan bisa ikutan bersenang-senang sama mereka? Ke tempat yang belum pernah saya datangi, pula! So, oke deh, kegalauan saya pun mulai berkurang. Langsung semangat 45 nyiapin ini itu untuk pergi liburan! πŸ˜€

Jadi, weekend ini saya mau ‘kabur’ sejenak dari rutinitas saya sekarang. Pengen melepaskan diri sejenak dari semua ini. Pengen keluar, melihat dunia luar. Menikmati waktu bersenang-senang sama teman-teman. Dan pastinya pengen me-recharge diri saya agar bisa kembali semangat menjalani hari-hari. πŸ™‚

So, here I am, ready for my weekend getaway because I just want to go far far awaaaaaaay! πŸ™‚

See you soon, manteman!

P.S. Nantikan update cerita liburan saya yaa hehehe.. πŸ˜€

Advertisements

29 thoughts on “An Impulsive Holiday

    1. Anggi

      Liandaaaaa…. Aaaakkkkk kangen jalan2 kaya gini deh. Ga nyangka setahun berlalu ya. Itu yang dimaksud ‘teman’ di paragraf kedua siapa ya? Pasti gemesin deh hahhahaaa
      Kangen cuwawaaaaaaannnn

      Like

      Reply
      1. liamarta Post author

        Hahahahahaha kangen juga sama dirimu mbaaa. Udah lama gak ngisengin dikau nih, lagi galak sih huhhh hahahaha. Kapan yaaa bisa jalan2 lagi mbaaa πŸ˜€

        Like

        Reply
  1. Baginda Ratu

    aku belum pernah ke Bali, huhuhu…
    Dan iyaaakkk.. You can always make money, you can’t always make memories. Bener banget ituuuuu…! *jadi mikir pengen liburan kemana* hahaha…

    Like

    Reply
  2. Pingback: Kelas Ketiga Akademi Berbagi Pekanbaru : Be a Smart Flyer | My Life, My Story

  3. Pingback: My So-Called Weekend Getaway | My Life, My Story

  4. Pingback: #BersamaGaruda Saya (Ingin) Melihat Dunia | My Life, My Story

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s