Tag Archives: Kani Corn Gunkan

Sushi Making Workshop bersama Sushi Tei Pekanbaru

Sushi adalah salah satu makanan favorite saya. Biasanya kalo lagi pengen makan sushi, ya saya dan Abang pergi makan ke luar. Tapi setelah dipikir-pikir kalo makan di luar mulu kan tekor yah.

Nah, gimana kalo bikin sendiri aja sushinya?

Asik banget kalo bisa bikin sushi sendiri. Jadi tiap kali kempunan kan gak mesti ribet-ribet melipir ke gerai sushi di luaran. Ya kan? Hihihi.

Niat saya ingin belajar bikin sushi ini pun akhirnya terwujud. Hari Sabtu (28/11) lalu, saya diundang oleh Sushi Tei Pekanbaru untuk menghadiri event “Sushi Making Workshop (for adult)” langsung bersama executive chef Sushi Tei Pekanbaru, Mr. Ide Makoto. Continue reading

Advertisements