Say Hi

notes

Advertisements

103 thoughts on “Say Hi

    1. liamarta Post author

      Iya mbak RY, aku dulu kuliah di Bandung, sekarang sih kembali ke kampung halaman hehehe.. terima kasih mba udah mau kunjungan balik ke sini πŸ˜€

      Like

      Reply
  1. dg situru'

    hi Lianda; senang bisa berkunjung. ini yang pertama. kalau anda tertarik selam, belum lengkap rasanya kalau belu datang ke kampungku; Selayar, South Sulawesi. mampir ke blogku, mari.

    Like

    Reply
    1. liamarta Post author

      Hai Daeng Situru, terima kasih udah berkunjung. Sepertinya seru kalo bisa menyelam di Sulawesi, pemandangan lautnya pasti indah sekali, ya? Semoga suatu saat saya kesampaian berkunjung ke kampung halaman kamu ya! πŸ™‚

      Like

      Reply
    1. liamarta Post author

      Eh, ketemu Lilies di sini hihihi dunia (maya) begitu sempit yaaa πŸ˜€ Makasiiiih, blogmu juga seru nih, aku bookmark ah biar nanti bisa dikunjungi πŸ˜‰

      Like

      Reply
  2. Ratih widya

    Hi mbak lia. Seneng deh liat blog nya secara aq juga doyan ngubek2 tmpt makan baru di pku. Kapan2 yuk kita hunting bareng. Aq blh mnta pin nya ga. Tq

    Like

    Reply
  3. Annisa

    hai kak lia πŸ™‚
    aku jg mau gabung buat KI Pekanbaru yang lalu tapi terbentur jadwal dan jarak hiks
    salam dari kota atlas, Semarang πŸ˜€

    Like

    Reply
    1. liamarta Post author

      Hihihi ayo kapan-kapan main ke Pekanbaru buat ikutan KI Pekanbaru mba πŸ™‚ kemarin ada loh pengajar KI Pekanbaru yang dari Jogja ^^

      Salam kenal dari kota Bertuah ya mbaaa πŸ™‚

      Like

      Reply
  4. Vinda Filazara

    Assalamu’alaikum Mbak πŸ™‚
    Salam silaturrahim dari Jember yaah ? Yuk mari mampir-mampir ke bilikku πŸ˜€

    Like

    Reply
    1. liamarta Post author

      Waalaikumsalam.. πŸ™‚
      Salam silaturahim kembali dari Pekanbaru ^^ terima kasih atas kunjungannya yah, akan segera berkunjung balik πŸ™‚

      Like

      Reply
    1. liandamarta.com Post author

      Halooo salam kenal juga dilla πŸ™‚ Makasih yaaa. Iya aku asli Riau, tapi baru benar2 tinggal di Riau sejak 2 tahun terakhir ini hehe. Makasih ya udah mampir dan berkenan baca-baca πŸ™‚

      Like

      Reply
  5. Novriana

    Aku nyasar ke sini setelah blogwalking baca-baca blog travelingnya orang-orang dan sukses ngiler ngeliat postingan wiskul di Pekanbaru nyaaa…. T_T

    Salam kenal, Lianda. Fotonya cakep-cakep deh!

    Like

    Reply
          1. Novriana

            Orang tua sekarang di Pekanbaru, tapi ayah ku asli Pasir Pangarayan πŸ˜€
            Lia (manggilanya Lia apa gimana?) asli Riau apa anak rantau? πŸ˜€

            Like

            Reply
            1. liandamarta.com Post author

              Ntar bakal balik ke Pekanbaru dong? Bisa nih kopdaran πŸ˜‰

              Iya panggil Lia aja πŸ™‚ aku lahir di Pekanbaru tapi lama tinggal di Batam. Baru 2 tahun terakhir pindah dan menetap di Pekanbaru lagi πŸ˜€

              Like

              Reply
              1. Novriana

                InsyaAllah biasanya klo lagi mudik juga ke Pekanbaru, tapi belum tau kapan bakal balik for good ke Indonesia.

                Iyaaa, mau dong hayuuk kopdar klo aku pas lagi pulang, biar bisa minta di-guide ke tempat wisata kuliner yang tampaknya menggoda banget ituuu πŸ˜€

                Like

  6. Vivi Zulfiana

    Salam kenal mbak πŸ™‚

    Ini Blog saya : vivooth.wordpress.com

    Sangat senang sekali jika mbak berkenan berkunjung ke blog saya πŸ˜€

    Btw, tulisan-tulisannya mbak inspiratif sekali, bikin semangat nge-blog hihii πŸ™‚

    Salam,
    Vivi

    Like

    Reply

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s