Berburu Hijab Ramadhan di Lazada Indonesia

[SPONSORED POST]

Bulan Ramadhan tahun ini adalah Ramadhan pertama saya dan Abang sebagai sepasang suami istri. Saya udah kebayang bakal seru banget deh menjalani momen Ramadhan ini. Mulai dari sahur bareng, buka puasa bareng, tarawih bareng, dan menjalankan ibadah-ibadah lainnya bersama-sama.

Saya bilang sama Abang, tahun ini pengen bisa merasakan tarawih keliling dari satu masjid ke masjid lain. Kebiasaan yang dulu pernah kami lakukan saat masih pacaran dan masih sama-sama tinggal di Bandung. Seru aja gitu merasakan sensasi sholat tarawih keliling seperti itu. Apalagi di masjid-masjid favorite saya di Pekanbaru.

Tapi kadang yang bikin saya rada males dari tarawih keliling itu adalahΒ karena mesti dandan agak rapi untuk persiapan sholatnya. Ya namanya juga sholatnya di masjid yang agak jauh dari rumah kan. Kalo sholat tarawih di masjid deket rumah doang mah, pergi ke masjid pake mukena doang juga oke. Dalemnya tinggal pake baju rumahan. Tapi kalo mau tarawih keliling ya kudu tetap rapi dong.

Nah, gimana caranya biar saya tetap bisa tampil rapi tapi gak ribet?

Salah satu solusinya ya dengan pakai jilbab instan. Langsung pasang. Gak perlu ribet mikirin pentul, peniti, dan pernak pernik lainnya.

Berhubung koleksi jilbab instan saya banyak yang udah raib entah ke mana. Jadi saya kepikiran mau beli lagi yang baru. Alhasil kerjaan saya hari ini sibuk deh hunting-hunting jilbab baru di Lazada Indonesia. Banyak bangetΒ pilihannya, euy. Saya jadi bingung mau beli yang mana hihihihi. πŸ˜€

LazadaΒ Anyway, kenapa saya kepikiran beli jilbab aja kok harus di Lazada?

Berdasarkan pengalaman saya belanja di Lazada sebelumnya, mulai dari beli aksesoris handphone yang harganya murah meriah sampai beli gadget harga jutaan rupiah, semuanya sampai di tangan saya dalam kondisi yang baik. Cepat pula sampainya.

Jadi saya pikir, daripada saya harus keluar tenaga pergi ke mall menerjang jalanan Pekanbaru yang lagi macet-macetnya di beberapa hari sebelum Ramadhan, mending saya beli online aja. Tinggal duduk manis depan laptop, saya udah bisa pilih-pilih jilbab yang saya suka. Pilihan jilbabnya juga bervariasi banget, tinggal pilih mana yang disuka dan mana yang matchingΒ sama baju yang dipunya (ini penting banget! hahaha). Di Lazada juga adaΒ beberapa brand hijabΒ yang sering sayaΒ beli, jadi saya gak perlu meragukan kualitasnya lagi.

Tampilan website Lazada yang user friendly juga membuatΒ saya nyaman belanja di sana. Praktis banget. Gak pake ribet! πŸ™‚

Ah, daripada saya kebanyakan bercuap-cuap di sini, mending saya mulai hunting jilbab lagi di koleksi jilbabnya Lazada Indonesia. Biar di malam pertama tarawih, saya bisa pakai jilbab baru.Β Uhuy! πŸ˜‰

Advertisements

16 thoughts on “Berburu Hijab Ramadhan di Lazada Indonesia

  1. Gara

    Jilbab baru, jilbab baru… :hehe. Teman-teman saya juga sudah sering belanja di online shop satu ini, dan sejauh ini semua barangnya sampai dengan selamat. Bahkan saking seringnya belanja, satu teman saya dijuluki Princess Lazada oleh teman-teman kantor :haha.

    Btw, selamat menunaikan ibadah puasa, Mbak! Semoga Ramadhan tahun ini menjadi berkah yang bermakna buat kita semua :)).

    Like

    Reply
    1. liandamarta.com Post author

      JIlbab baruuuu alhamdulillahhh tuk dipakai di bulan ramadhan hahaha..

      Wah ada Princess Lazada? Saking seringnya belanja di sana ya, Gara. Tapi so far memang pengalaman aku belanja di Lazada selalu memuaskan sih πŸ™‚

      Iya selamat menunaikan ibadah puasa yaa.. Mohon maaf lahir batin jika aku ada salah kata & salah sikap ya, Gara πŸ™‚

      Liked by 1 person

      Reply
    1. liandamarta.com Post author

      Iya buu sekalian beli buat lebaran hihihi. Beli online biar gak ribet desek-desekan di mall πŸ˜€

      Oh ya, mohon maaf lahir dan batin ya bu. Selamat menyambut bulan suci Ramadhan πŸ™‚

      Like

      Reply
  2. Orin

    Sedaaap, met shopping ya Liaaaaa hehehe.
    Nanti malam tarawih di mesjid terdekat dulu ajah, menunggu kiriman kerudung dr Lazada πŸ˜€

    Like

    Reply
    1. liandamarta.com Post author

      Makasih mba Oriiinn πŸ™‚ Iya aku pun nanti malem tarawih di mesjid dekat rumah dulu aja. Soalnya baru pindahan jadi biar ikrib juga sama ibu-ibu masjid di kompleks hehehe

      Like

      Reply

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s