Weekend Story : Our Triple Date

Ini cerita weekend lalu sebenarnya. Tapi baru sempat diposting sekarang ehehe. Jadi, minggu lalu, saya dan Abang kedatangan teman-teman Abang dari Duri dan Jakarta. Trus kita janjian malam mingguan bareng deh. Mau nonton kok ya semua film udah ditonton, trus ya udah akhirnya kita putuskan kongkow aja sambil makan malam bareng.

Janjiannya di L’Cheese Factory, cemal-cemil cheesecake dulu hihi, trus lanjut deh makan malam. Tempat yang dituju adalah Mr. Brewok. Ini tempat dining baru di Pekanbaru. Makanannya lumayan enak dan harga terjangkau, tapi tiap malam minggu pasti rame banget. Ya namanya juga tempat heits ya hehehe. Belum pernah saya review nih di blog ini, ntar deh kapan-kapan kalo ke sana nanti saya review. πŸ˜€

Sambil makan, obrolan ngalor ngidul gak berhenti-henti. Mulai dari nostalgia masa-masa sekolah dan kuliah Abang dan tiga temannya ini, sampai ngobrolin soal kehidupan ala pengantin baru. Oh ya, tiga pasangan ini sama-sama newlywed lho hihihi. πŸ˜‰

Saking asiknya ngobrol, besoknya janjian sarapan bareng lagi di the famous Kedai Kopi Kimteng. Kebetulan, salah satu di antara kita ada yang baru nikah sebulan dan istrinya belum pernah ke Kimteng. Jadilah hari MingguΒ paginya kita ketemuan lagi buat sarapan bareng.

Kimteng ini terkenal dengan kopi dan roti sarikayanya yang enak banget. Trus ada bakmi dan dimsum juga yang terkenal di sini. Ini kedai kopi yang udah ada sejak lama banget dan jadi salah satu meeting point pejabat dan pengusaha-pengusaha setempat. Kebanyakan pejabat atau pengusaha meeting sambil ngopi-ngopi di Kimteng. Makanya, lambat laun tempat ini jadi terkenalΒ banget di kalangan pejabat dan juga pendatang. Saking terkenalnya, tiap kali mau sarapan di sana, kita benar-benar harus rebutan kursi.

Oh ya, waktu kita sarapan di sana, eh ada bu Risma (walikota Surabaya) aja dong datang. Gak tau dalam rangka apaan bu Risma ke Pekanbaru. Yang pasti kedatangannya bikin heboh semua pengunjung Kimteng. Saya udah colek-colekin Abang buat ajak bu Risma foto bareng, tapi lihat pengunjung yang ngantri foto bareng gak ada abisnya sementara si ibu sejak datang belum sempat makan, kita jadi gak tega. Gak apa-apa deh, gak foto bareng. Mudah-mudahan lain kali ada kesempatan ketemu bu Risma lagi. πŸ™‚

Well, hari itu teman-teman Abang langsung balik ke Jakarta dan Duri. Untuk kenang-kenangan, gak lupa dong kita foto bareng berenam. See you again ya guys. Semoga next time kumpulnya bisa komplit sama geng Abang yang lainnya. πŸ˜‰

IMG_9769

Advertisements

4 thoughts on “Weekend Story : Our Triple Date

Share your thoughts!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s